INGREDIENTI (per 4 persone)
8 wurstel di pollo grandi
2 confezioni di pasta sfoglia pronta
(oppure potete farla a anche a mano)
PREPARAZIONE
Preparare un antipasto o stuzzichino di questo tipo è molto semplice, è molto veloce e vi fa fare un'ottima figura se avete ospiti che amano la semplicità dei piatti.
Per primo passo si deve strotolare la pasta sfoglia stendendola quindi su un tavolo, tagliare la stessa in grandi quadrati proporzionali alla grandezza dei wurstel, abbiamo scelto quelli di pollo perchè il sapore si sposa davvero bene con la pasta sfoglia.
Una volta fatti i quadrati, disporre su di essi i wurstel e avvolgere la pasta su di essi, mettere in una teglia, ricoperta da carta da forno, in forno caldo a 200° per 20 minuti, a metà cottura girare su se stessi i Wurstel.
Lasciare raffreddare e servire semifreddi..
Facilissima e gustosissima!!
Buon Appettito!!
Tempo 25 minuti
Difficolta' Facile
0 commenti:
Posta un commento