sabato 17 maggio 2014

Cozze Infornate



Ragazzi ho raccolto un pò di ricette che non ho potuto postare precedentemente per problemi di connessione, adesso ve ne metterò una carrellata, ma voi fatele con calma...buona preparazione!!!

  INGREDIENTI (per 4 persone)

1 Kg di cozze 
un mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
3 pomodori per sugo
30 g di pangrattato
un pizzico di origano
un bicchiere d'olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.



PREPARAZIONE
Riassumiamo i quattro semplici piatti per fare le cozze al forno:
Per prima cosa pulire e raschiare le cozze, metterle al fuoco in una pentola senza acqua e toglierle mano a mano che si aprono. Preparare intanto la salsa con i pomodori spellati, schiacciati, origano, aglio tritato sale e pepe.



Aprire adesso le cozze e prendere il guscio dove c'è il mollusco all'interno, mettere le metà cozze in una teglia da forno e coprirle con la salsina, versare l'olio a filo e cospargere di pan grattato.
Una volta finita la teglia, infornare a 170° C finchè il pane non sarà completamente dorato.

Buon Appetito con questo splendido piatto!!

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Buone le cozze con la salsa ancora più buone !!! :)Claudia !!!

AgoChef ha detto...

Ricettina inventata per l'occasione ;)...buon pomeriggio Claudia!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...