INGREDIENTI (per 4 persone)
2 pezzi di baccala divisi in 2
prezzemolo, aglio, aceto, olio extravergine di oliva
pomodori, sale, pepe
PREPARAZIONE
Per primo passo prendere i pezzi di baccalà e arrostirli senza bruciarli su una bistecchiera, lavare 4/5 pomodori e arrostire anche loro sulla griglia.
Adesso procedere con l'insalata di pomodori arrosto, sminuzzare i pomodori mettere l'olio, l'aceto, il sale, il pepe e aglio e prezzemolo.
I pezzi di baccalà ricoprirli dell'insalata appena fatta, amalgamare bene e servire dopo che sono ben riposati.
Ottimo come secondo, ma anche come insalata estiva!!
Buon Appettito!!
Tempo 60 minuti
Difficolta' Facile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
1 commenti:
Che meraviglia!
Buona serata :)
Posta un commento