venerdì 26 aprile 2013

Insalata di Baccalà



INGREDIENTI (per 4 persone)

2 pezzi di baccala divisi in 2
prezzemolo, aglio, aceto, olio extravergine di oliva
pomodori, sale, pepe

PREPARAZIONE

Per primo passo prendere i pezzi di baccalà e arrostirli senza bruciarli su una bistecchiera, lavare 4/5 pomodori e arrostire anche loro sulla griglia.
Adesso procedere con l'insalata di pomodori arrosto, sminuzzare i pomodori mettere l'olio, l'aceto, il sale, il pepe e aglio e prezzemolo.

I pezzi di baccalà ricoprirli dell'insalata appena fatta, amalgamare bene e servire dopo che sono ben riposati.
Ottimo come secondo, ma anche come insalata estiva!!


Buon Appettito!!

Tempo 60 minuti
Difficolta' Facile

1 commenti:

Cristina Lionetti ha detto...

Che meraviglia!
Buona serata :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...