martedì 28 gennaio 2014

Polpettone al Forno



INGREDIENTI (per 4 persone)




500g di macinato di bovino
150g di provola per pizza
200g di prosciutto cotto
3 panini raffermi
3 uova
Sale q.b.
Pepe nero q.b.






PREPARAZIONE


Mettete in una ciotola media la carne macinata, le uova, il sale e il pane raffermo precedentemente ammorbidito in acqua e successivamente strizzato. Amalgamate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. 




Prendete un foglio di carta da forno e su di esso stendete il composto in maniera uniforme per tutta la grandezza del foglio.



Mettete al centro del composto il prosciutto cotto spezzettato e la provola tagliata a fette o a cubetti.
Prima di metterlo in forno, piegate i lati della carta da forno con il composto verso il centro fino ad ottenere un “salsicciotto” di carne ben chiuso, successivamente lasciare dorare in forno per 45min a 200° .


 Infine, una volta cotto, tagliate a fette e servite caldo.

BUON APPETITO !!!

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