domenica 1 febbraio 2015

Spezzatino con Piselli



Buon pomeriggio...oggi sperimenterò con voi una ricettina in 5 semplici passi..ho pensato a fare un secondo classico e gustoso, con un apporto calorico di circa 430 Calorie..



  INGREDIENTI (per 4 persone)

700 g di spezzatino di vitello
400 g di piselli
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
400 g di passata o polpa di pomodoro
un bicchiere di vino rosso4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
basilico q.b.
sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

Ecco di seguito i 5 passi per la realizzazione di questo semplice piatto.

1. Rosolare la carne a fuoco alto, per il soffritto usare l'olio, l'aglio e la cipolla tritata;

2. Versare il bicchiere di vino rosso e lasciarlo evaporare;

3. Aggiungere sale, pepe e unire la polpa di pomodoro aggiungendo qualche foglia di basilico;

4. Mettere il coperchio nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento almeno per due ore, permettendo alla carne di poter diventare tenera;

5. Circa mezzora prima di ultimare la cottura, aggiungere i piselli, il sale e il pepe...Una volta cotto il tutto, siamo pronti per poterli servire caldo.

Ecco come realizzare un secondo in 5 semplici passi...provate a farlo e ditemi come sarà il risultato finale.

Buon Appetito e buona preparazione!!

1 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Anche io lascio cuocere tanto lo spezzatino, così diventa tenero e molto buono. Immagino quanto buono è anche il tuo. Buona giornata !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...