INGREDIENTI (per 4 persone)
700 g di spezzatino di vitello
400 g di piselli
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
400 g di passata o polpa di pomodoro
un bicchiere di vino rosso4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
basilico q.b.
sale e pepe q.b
400 g di piselli
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
400 g di passata o polpa di pomodoro
un bicchiere di vino rosso4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
basilico q.b.
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
Ecco di seguito i 5 passi per la realizzazione di questo semplice piatto.
1. Rosolare la carne a fuoco alto, per il soffritto usare l'olio, l'aglio e la cipolla tritata;
2. Versare il bicchiere di vino rosso e lasciarlo evaporare;
3. Aggiungere sale, pepe e unire la polpa di pomodoro aggiungendo qualche foglia di basilico;
4. Mettere il coperchio nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento almeno per due ore, permettendo alla carne di poter diventare tenera;
5. Circa mezzora prima di ultimare la cottura, aggiungere i piselli, il sale e il pepe...Una volta cotto il tutto, siamo pronti per poterli servire caldo.
Ecco come realizzare un secondo in 5 semplici passi...provate a farlo e ditemi come sarà il risultato finale.
Buon Appetito e buona preparazione!!
1 commenti:
Anche io lascio cuocere tanto lo spezzatino, così diventa tenero e molto buono. Immagino quanto buono è anche il tuo. Buona giornata !
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