domenica 8 giugno 2008
Melanzane a funghetto
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 Melanzane violette
farina '00'
formaggio grattugiato
un uovo
un ciuffo di prezzemolo
sale
PREPARAZIONE:
Lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti abbastanza grandi, successivamente metterle in acqua e farle bollire per 10 minuti (non devono essere troppo morbide, il giusto).
Scolarle e lasciarle raffreddare, intanto sbattere l'uovo in un contenitore con il formaggio e aggiungere un pò di prezzemolo e sale.
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Una volta raffreddate passate le melanzane nell'uovo subito dopo nella farina e mettere a friggere in padella con olio bollente, finchè non sono dorate. Ritiratele con la schiumarola, mettetele ad asciugare su carta da cucina assorbente salatele e servitele caldissime!!!
DifficoltàFacile
Tempo20 Minuti
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3 commenti:
che belle queste melanzane! complimenti!
passavo per un salutini
ciao
E stasera...melanzane al funghetto!!
a presto.
http://traprimoesecondo.blogspot.com/
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