domenica 8 giugno 2008

Melanzane a funghetto








INGREDIENTI (per 4 persone)

4 Melanzane violette
farina '00'
formaggio grattugiato
un uovo
un ciuffo di prezzemolo
sale










PREPARAZIONE:

Lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti abbastanza grandi, successivamente metterle in acqua e farle bollire per 10 minuti (non devono essere troppo morbide, il giusto).
Scolarle e lasciarle raffreddare, intanto sbattere l'uovo in un contenitore con il formaggio e aggiungere un pò di prezzemolo e sale.
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Una volta raffreddate passate le melanzane nell'uovo subito dopo nella farina e mettere a friggere in padella con olio bollente, finchè non sono dorate. Ritiratele con la schiumarola, mettetele ad asciugare su carta da cucina assorbente salatele e servitele caldissime!!!

DifficoltàFacile
Tempo20 Minuti

3 commenti:

manu ha detto...

che belle queste melanzane! complimenti!

manu ha detto...

passavo per un salutini
ciao

Claudio ha detto...

E stasera...melanzane al funghetto!!

a presto.

http://traprimoesecondo.blogspot.com/

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