Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350 g di riso 50 g di burro un filetto di salmone 300 g di gamberi 100 g di piselli 2 pomodorini cilie...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350g di riso 3 zucchine medie 300 g di gamberetti sgusciati 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino bianco ...
-
Ecco un buonissimo piatto...agnello a spiedino al sapore di yogurt...semplice e dal gusto particolare..proviamo a farlo assieme!!! ING...
Affiliati
domenica 8 giugno 2008
Melanzane a funghetto
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 Melanzane violette
farina '00'
formaggio grattugiato
un uovo
un ciuffo di prezzemolo
sale
PREPARAZIONE:
Lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti abbastanza grandi, successivamente metterle in acqua e farle bollire per 10 minuti (non devono essere troppo morbide, il giusto).
Scolarle e lasciarle raffreddare, intanto sbattere l'uovo in un contenitore con il formaggio e aggiungere un pò di prezzemolo e sale.
-->
Una volta raffreddate passate le melanzane nell'uovo subito dopo nella farina e mettere a friggere in padella con olio bollente, finchè non sono dorate. Ritiratele con la schiumarola, mettetele ad asciugare su carta da cucina assorbente salatele e servitele caldissime!!!
DifficoltàFacile
Tempo20 Minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
3 commenti:
che belle queste melanzane! complimenti!
passavo per un salutini
ciao
E stasera...melanzane al funghetto!!
a presto.
http://traprimoesecondo.blogspot.com/
Posta un commento