INGREDIENTI (per 4 persone)
3 carote
1 cipolla
200 g di salsiccia dolce
100 g di salsiccia piccante
5 pomodori freschi
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
una foglia di basilico
1 cipolla
200 g di salsiccia dolce
100 g di salsiccia piccante
5 pomodori freschi
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
una foglia di basilico
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete in una padella abbastanza grande il cucchiaio d'olio e fate rosolare la cipolla e le carote tagliate a cubetti insaporendo il tutto con un pizzico di sale.
Nel frattempo togliete la salsiccia dal budello e versatela nella padella, con un cucchiaio di legno sminuzzate la salsiccia che in parte è rimasta in pezzi interi e fatela amalgamare con il soffritto di carote e cipolla.
Quando la salsiccia risulta dorata allora è arrivato il momento di sfumarla con il vino bianco, continuerete a girare il tutto finchè il vino evapori.
Una volta evaporato il vino e fatto così che la salsiccia si insaporisse con il composto inserire i pomodori tagliati precedentemente a cubetti e salare il tutto quanto basta.
Aggiungere un poco d'acqua e se è necessario aggiungere un cucchiaio di passata di pomoro se vi sembra che il sugo non si sia colorato abbstanza.
Una volta cotta la pasta scolarla e saltarla in padella con il sugo che abbiamo preparato, impiattare e coronare il piatto con la foglia di basilico.
Buon Appetito :)
Nel frattempo togliete la salsiccia dal budello e versatela nella padella, con un cucchiaio di legno sminuzzate la salsiccia che in parte è rimasta in pezzi interi e fatela amalgamare con il soffritto di carote e cipolla.
Quando la salsiccia risulta dorata allora è arrivato il momento di sfumarla con il vino bianco, continuerete a girare il tutto finchè il vino evapori.
Una volta evaporato il vino e fatto così che la salsiccia si insaporisse con il composto inserire i pomodori tagliati precedentemente a cubetti e salare il tutto quanto basta.
Aggiungere un poco d'acqua e se è necessario aggiungere un cucchiaio di passata di pomoro se vi sembra che il sugo non si sia colorato abbstanza.
Una volta cotta la pasta scolarla e saltarla in padella con il sugo che abbiamo preparato, impiattare e coronare il piatto con la foglia di basilico.
Buon Appetito :)
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