sabato 23 marzo 2013

Fusilli con Panna-Tonno-Zucchine




 
INGREDIENTI
(per 4 persone)

380g di fusilli
3 zucchine medie
2 scatolette di tonno all'olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
200 ml di panna da cucina
olio sale e pepe q.b.




PREPARAZIONE:
Innanzitutto dobbiamo preparare il condimento della pasta, tagliamo così le zucchine e la cipolla a cubetti, le facciamo rosolare con un pò di olio extravergine di oliva, 
una volta dorate aggiungiamo le scatolette di tonno con il proprio olio, aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua e facciamo consumare il tutto garantendo un miscuglio sicuro di sapori tra il tonno e le zucchine.


Nel frattempo sistemiamo sul fuoco una pentola con l'acqua, saliamo e lasciamo che la stessa arrivi ad ebollizione buttando così i fusilli, quando questi arrivano ad una giusta cottura, scolarli e versarli nella padella in cui precedentemente

>


abbiamo cotto le zucchine e il tonno, amalgamare il tutto a fuoco lento e successivamente versare la panna da cucina e continuare a mantecare sul fuoco.

Il piatto adesso è pronto da gustare, il mix tonno zucchine lo rendono delicato e gustoso allo stesso tempo, piatto semplice e veloce da realizzare.


Buon appetito!!

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...