domenica 24 marzo 2013

Merluzzo con Besciamella e Formaggio



INGREDIENTI (per 4 persone)
400 g di merluzzo in filetto
200 g di besciamella
50 g di burro
80 g di parmigiano grattugiato
2 bicchieri di vino bianco
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Prendere una padella mettere il merluzzo e cuocerlo con il vino a fuoco lento per 10 minuti, una volta cotto sgocciorarlo e passarlo al setaccio, contemporaneamente riscaldare la besciamella con il formaggio in un altro pentolino.

L'ultimo passo consiste nell'infornare il pesce, prendere quindi una terrina da forno e mettere uno strato di besciamella e formaggio, i filetti di merluzzo e successivamente ricoprire nuovamente con uno strato di parmigiano e besciamella, ricoprire con tocchetti di burro e mettere in forno per 10 minuti a 200°.

Veloce e gustosa.
Buon Appetito

Tempo 90 Minuti
Difficoltà Media

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