INGREDIENTI (per 4 persone)
800 g di agnello magro
1 spicchio di aglio
2 limoni (in particolare la buccia grattugiata)
2 uova
1 bicchiere di vino bianco
1 dado
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
rosmarino, sale, pepe, salvia q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prendere l'agnello intero e tagliarlo in bocconcini da spezzatino, rosolare questo spezzatino di agnello in olio extravergine di oliva, aggiungendo in questa pentola l'aglio tagliato a cubetti, il rosmarino, la salvia, il dado vegetale, il vino. Una volta aggiunto tutto il composto, mettere il coperchio e a fuoco lento far cucinare l'agnello allungandolo con acqua calda fino a coprirlo quasi completamente.
A cottura quasi ultimata, quando l'acqua si è quasi consumata versare sulla carne le uova sbattute con il succo dei limoni e la buccia grattugiata degli stessi, lasciare addensare sul fuoco per pochi minuti, poi salare, pepare servire semi-caldo.
Tempo 75 Minuti
Difficoltà Media
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