INGREDIENTI
(per 4 persone)
4 uova
2 scatolette di tonno
50g di fesa di tacchino tagliata sottile
Maionese q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Inziare il tutto facendo bollire le 4 uova in un tegamino per 10 minuti, una volta diventate sode (si capisce che sono sode perchè si spacca un pochino la buccia), toglierle dall'acqua e lasciarle raffreddare.
Mentre le uova diventano fredde da poter essere sbucciate, preparare in un piatto un composto di maionese, tonno e i 4 tuorli delle uova, i tuorli si ottengono dividendo le uova a metà, una volta sode e fredde non dovrebbe essere difficile rimuovere il tuorlo lasciando intatto l'albume che ci servira da contenitore.
Effettuate le operazioni sopra descritte prendere gli otto metà albumi, questi artisticamente saranno i contenitori del nostro composto precedentemente realizzato, prendere le varie fette di fesa di tacchino e adagiarle sull'albume facendole aderire alla parete dello stesso, successivamente riempire le uova cave con il composto aiutantosi con due cucchiaini da the.
Sono ottimi come antipasti, contorni o stuzzichini, ma soprattutto sono belli esteticamente.
Ricetta facilissima da provare.
Buon appetito!!
Difficoltà Facile
Tempo 15 Minuti
2 commenti:
ciao, il tuo è un blog nello pieno di ricette e curato, complimenti continua così!
Grazie mille...vieni a visitarci più spesso..
Posta un commento