sabato 17 maggio 2014

Trote Farcite



Ricetta semplice per un pesce gustoso come le trote, vediamo un pò come farle:

  INGREDIENTI (per 4 persone)

4 trote da circa 200 g ciascuna
4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
30 g di prezzemolo tritato
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pan grattato
un  cucchiaio di aceto
8 fette sottili di prosciutto crudo
sale e pepe q.b.



PREPARAZIONE
La preparazione non è nulla di complicato, anzi molto semplice e veloce e da alle trote un gusto saporito diverso dai soliti modi di cucinarle a cui siamo abituati.
Impastare assieme prezzemolo, parmigiano, aceto, pan grattato, sale e pepe. Prendere l'impasto e utilizzarlo per farcire le trote pulite, lavate e asciugate. Avvolgere successivamente ogni trota con due fette di prosciutto, legandole con uno spago sottile da cucina.
 
 
Adagiare gli involtini di trota in una padella con olio, cuocere coprendole a fuoco lentissimo bagnandole se occorre con un mezzo bicchiere di vino bianco. 
Una volta cotte, sono pronte per essere impiattate.  SEMPLICE VELOCE OTTIMO !


Buon Appettito!!!

2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Che buone !!! Un piatto veloce e molto gustoso !!! Claudia !!!

AgoChef ha detto...

Grazie Mille Claudia, scusa se non ci sono stato e quindi non ho potuto aggiornare il blog, ma ho tante ricette arretrate :)...non sono così professional ma amo le ricette semplici, gustose e sbrigative...spero proverai a farle anche tu :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...