sabato 17 maggio 2014

Pomodori farciti con verdure



Avete mai abbinato pomodori carciofini, cetriolini e funghetti tutti in un' unica ricetta...fantastici...seguitemi e non ve ne pentirete.


  INGREDIENTI (per 4 persone)

4 pomodori sodi ma maturi
200 g di fagiolini
100 g di funghetti sott'olio
100 g di carciofini sott'olio
30 g di cetriolini sott'aceto
3 cucchiai di olio extravergine
50 g di maionese
un cucchiaio di aceto
sale q.b.




PREPARAZIONE
Per prima cosa laviamo i pomodori, priviamoli della calotta superiore, svuotiamoli dai semi, saliamoli e lasciamoli scoggiolare capovolti.
Intanto prepariamo le verdure, tagliare a pezzettini i fagiolini lessandoli in acqua salata per 25 minuti, i funghi, i cetriolini e i carciofini.


 Condire le verdure con olio, aceto e maionese e distribuire il tutto all'interno dei pomodori. Coprire con le rispettive calotte e servire, ottimo piatto freddo, ma sopratutto salutare senza controindicazioni e con solo 410 calorie.

Buon Appetito!!!

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...