martedì 24 marzo 2020

Torta Primavera




 INGREDIENTI  

-  3 Uova
-  2 bicchieri Zucchero
-  1 bicchiere Olio di semi
-  1 bicchiere Latte
-  1 pizzico Sale
-  1 bustina Lievito in polvere per dolci
-  3 bicchieri Farina 00



PREPARAZIONE




In una terrina mettete le 3 uova e lo zucchero, aiutatevi da uno sbattitore per amalgamare il tutto finché non diventa un bel composto omogeneo.

Aggiungete latte, olio di semi e continuate ad usare lo sbattitore o delle fruste.

Unite la farina preferibilmente setacciandola mentre continuate ad amalgamare, per ultimo setacciate anche il lievito per dolci.

L’ultimo passaggio consiste nell'infornare la torta dopo aver versato il comporto in una tortiera del diametro di 24 o 26 cm. Tenere la torta in forno per circa 45 minuti a 180.


Il dolce è servito…Buon Appetito.



0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...