(per 4 persone)
400g di casarecce
100g di ricotta salata grattugiata
150g di speck
200g di pesto
(fatto in casa o comprato)
olio sale q.b.
Questo piatto nasce una sera in compagnia di amici, abbiamo optato per questo abbinamento con lo speck che si sposa benissimo con il pesto e la ricotta salata dà quel tocco in più alla ricetta...sbalorditi non ci credevano ma si sono leccati i baffi tutti quanti :) ....la preparazione non è
difficilissima, basta un pò di pazienza ma alla fine avrete un piatto
buonissimo e farete una grande figura con i vostri ospiti....buona cottura...
PREPARAZIONE:
In una padella mettete un pò d'olio extravergine d'oliva il pesto già pronto oppure dopo averlo fatto voi in casa, aggiungere un pochino di ricotta e lo speck tagliato a cubetti, lasciare da parte per poi mescolare la pasta una volta cotta.
Nel
frattempo sistemiamo sul fuoco una pentola con l'acqua, saliamo e
lasciamo che la stessa arrivi ad ebollizione versando così la pasta casarecce, una volta cotti, scolarli e versarli
nella padella in cui dove abbiamo preparato il condimento.
Il piatto adesso è pronto da gustare, mettere la ricotta salata e amalgamare a fuoco lento, poi servire calda.
Buon appetito!!
0 commenti:
Posta un commento