domenica 14 aprile 2013

Casarecce Pesto-Speck-Ricotta Salata



INGREDIENTI



(per 4 persone)

400g di casarecce

100g di ricotta salata grattugiata

150g di speck

200g di pesto
(fatto in casa o comprato)

olio sale q.b.





Questo piatto nasce una sera in compagnia di amici, abbiamo optato per questo abbinamento con lo speck che si sposa benissimo con il pesto e la ricotta salata dà quel tocco in più alla ricetta...sbalorditi non ci credevano ma si sono leccati i baffi tutti quanti :) ....la preparazione non è difficilissima, basta un pò di pazienza ma alla fine avrete un piatto buonissimo e farete una grande figura con i vostri ospiti....buona cottura...

PREPARAZIONE:

In una padella mettete un pò d'olio extravergine d'oliva il pesto già pronto oppure dopo averlo fatto voi in casa, aggiungere un pochino di ricotta e lo speck tagliato a cubetti, lasciare da parte per poi mescolare la pasta una volta cotta.
 
Nel frattempo sistemiamo sul fuoco una pentola con l'acqua, saliamo e lasciamo che la stessa arrivi ad ebollizione versando così la pasta casarecce, una volta cotti, scolarli e versarli nella padella in cui dove abbiamo preparato il condimento.
Il piatto adesso è pronto da gustare, mettere la ricotta salata e amalgamare a fuoco lento, poi servire calda.

Buon appetito!!

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...