INGREDIENTI & PREPARAZIONE
(per 4 persone)
Sogliola primavera:
400 g di filetti di sogliola
olio q.b.
un bicchiere di vino bianco
farina q.b.
sale aromatizzato q.b.
Iniziamo a preparare la nostra sogliola, cosa fare dopo aver lavato i filetti salarli e infarinarli, metterli successivamente in una padella con un filo d'olio e cuocere a fuoco lento mettendo un coperchio, dopo che abbiamo rosolato i filetti aggiungere il vino bianco, coprire e lasciare cuocere sempre coperti a fuoco lento.
Spinaci di contorno:
300 g di spinaci
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio
sale q.b.
Per preparare questi spinaci li abbiamo prima lessati, poi li mettete in una padella con l'olio, l'aglio e un peperoncino fresco tagliato a rondellin, fare saltare per alcuni minuti ed è pronto anche il vostro contorno.
Buon appetito!!
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