domenica 2 febbraio 2014

Agnello al sapore di Yogurt



Ecco un buonissimo piatto...agnello a spiedino al sapore di yogurt...semplice e dal gusto particolare..proviamo a farlo assieme!!!

INGREDIENTI (per 4 persone)

800 g di polpa di Agnello a pezzetti
2 pomodori
10 g di burro
una cipolla
uno yogurt bianco
4 fette di pane
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe q.b.
sale q.b.





PREPARAZIONE

Per prima cosa bisogna lavare i pezzetti di agnello e lasciarli marinare in olio, cipolla tritata, sale e pepe per circa un'ora.
Cuocere i pomodori dopo averli tagliati a pezzi con una noce di burro e un pizzico di sale.



Nel frattempo far gocciolare la carne e cuocerla sulla griglia se si preferisce infilarla su degli spiedini di ferro, nel frattempo tostare su una griglia le fette di pane, cospargere la salsa di pomodoro amalgamata con lo yogurt sopra e mettere infine sul pane i pezzetti di carne singola o gli spiedini.
Ottimi da gustare, piatto semplice e alternativo.

Buon Appetito!!!

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...