domenica 23 febbraio 2014

Maritozzi



INGREDIENTI (per 4 persone)

70 g di burro
70 g di zucchero
70 g di uva sultanina
2 uova
un'arancia
un quarto di bicchiere di semi di anice
un quarto di bicchiere di latte
40 g di lievito di birra
100 g di farina
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale q.b.



PREPARAZIONE
Amalgamare in un recipiente il burro, lo zucchero, l'uva sultanina ammorbidita precedentemente, la buccia dell'arancia grattugiata, l'anice il sale e l'olio. Unire al composto la farina ed impastare ottenendo un impasto ben consistente come si può vedere dalla figura.



Dopo aver impastato per bene aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido.
L'impasto una volta pronto deve essere tagliato a pezzi fino a formare dei piccoli maritozzi e fare lievitare per tre ore.
Disporre i maritozzi in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° C per circa quaranta minuti.
Buon Appettito!!!

0 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...