Avete mai pensato a fare un buon sformato con i fagiolini? Semplice e saporitissimo...ecco i semplici passi per fare un secondo gustoso e semplice.
INGREDIENTI (per 4 persone)
500 g di fagiolini
500 g di patate
4 fette di prosciutto cotto
50 g di parmigiano
500 g di patate
4 fette di prosciutto cotto
50 g di parmigiano
50 g di emmental
3 uova
pangrattato q.b.
prezzemolo
80 g di burro
pepe q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa si devono lessare i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti, una volta lessati, scolarli e passarli al setaccio.
Una volta ottenuto il composto ed unire il purè ottenuto con il burro (circa 40 g ovvero metà panetto) il parmigiano e l'emmental (o altro tipo di formaggio) tagliato a pezzetti, il prosciutto cotto tagliato a cubetti, le uova, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Successivamente si deve prendere una pirofila imburrata, si deve cospargere di pan grattato e con il burro a fiocchetti, infine infornare a 200°C per 25/30 minuti.
Buon Appetito!!!
0 commenti:
Posta un commento