In circa 40 minuti e con un apporto calorico di circa 630 calorie siamo in grado di fare un primo piatto buonissimo, delicato e con protagonista principale i funghi che anche se secchi danno il meglio di se in questo primo, vediamo i semplici passi per realizzarlo.
INGREDIENTI (per 4 persone)
400 g di fusilli
20 g di funghi secchi
20 g di grana grattigiato
80 g di caciocavallo
una mozzarella
20 g di burro
olio extravergine di oliva q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Prendere i funghi secchi e cominciare a preparare il piatto, immergerli in acqua tiepida per circa 20 minuti, una volta immersi scolarli e cuocerci in una padella con il burro e un po di sale, se si vuole mettere anche un podoro tagliato a pezzi.
Far cuocere intanto la pasta, scolarla lasciandola al dente perchè poi verrà messa in forno, mescolarla e disporsa in una pirofila imburrata.
Distribuire sopra la pasta i formaggi tagliati a pezzettini e in ultimo il grana, adesso possiamo mettere la pirofila in forno.
Preparare il forno e riscaldarlo a 200° ed inserire la teglia di finocchi facendo cuocere per circa 10 minuti.
Buon Appettito!!!
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