Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 Peperoni dolci (rossi, verdi o gialli) 300 g di riso per arancini 200 g di carne tritata di maiale 150 g d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 380g di fusilli 3 zucchine medie 2 scatolette di tonno all'olio extravergine di oliva 1/2 cipolla ...
Affiliati
mercoledì 7 maggio 2008
Pancotto condito
INGREDIENTI (per 4 persone)
Mezzo kg di pane casareccio raffermo
150 g di olio extravergine di oliva
20 g di parmigiano grattugiato
60 g di burro
un uovo
200 g di passata di pomodoro
un dado da brodo
sale
PREPARAZIONE
Bagnare la mollica del pane in acqua fredda per circa un'ora, poi metterla in pentola con ancora mezzo litro d'acqua, 40g di burro, olio e sale.
Fare bollire, e aggiungervi il dado, il pomodoro e cuocere ancora per 20 minuti. Intanto in una zuppiera sbattere uovo, parmigiano, 20g di burro fuso,infine versare lentamente sopra il pancotto e servire.
Tempo 90 minuti
Difficoltà Facile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:

Ricerca personalizzata
Seguimi su Facebook..
Commenti Recenti
Stasera appena arrivato a casa mi cimenterò. Non vedo l'ora!
Ottima ricetta da provare nel periodo pasquale come da tradizione!
Non vedo l'ora di provarci!
Sembrano deliziose!!! Da provare!!
Sembra buonissime! Comunque fra chiacchiere e nacatole c'è una bella...
0 commenti:
Posta un commento