Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 calamari medio-grandi 100 g di pane raffermo 50 g di Grana Padano grattugiato 500 ml di passata di po...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 380g di fusilli 3 zucchine medie 2 scatolette di tonno all'olio extravergine di oliva 1/2 cipolla ...
-
Avete ospiti e non sapete cosa fare? Ecco un contorno semplice, economico, gustoso, veloce e facile da realizzare. INGREDIENTI per 4 per...
Affiliati
mercoledì 7 maggio 2008
Palombo con capperi
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno
70 g di burro
un cucchiaio di capperi tritati
mezzo bicchiere d'aceto
una foglia d'alloro
sale e pepe in grani
PREPARAZIONE
Lessare il pesce in acqua salata con alloro e aceto, lasciandolo sobbollire per 15 minuti.Intanto scaldare il burro finchè diventa di colore bruno, poi unirvi i capperi e prezzemolo tritati finemente e toglierlo dal fuoco.
Disporre il pesce su un piatto, togliervi delicatamente la pelle, salare, unire pepe nero.successivamente versare il burro caldo e servire con un pò di limone.
Tempo 50 minuti
Difficoltà Facile
Calorie 480
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:

Ricerca personalizzata
Seguimi su Facebook..
Commenti Recenti
Stasera appena arrivato a casa mi cimenterò. Non vedo l'ora!
Ottima ricetta da provare nel periodo pasquale come da tradizione!
Non vedo l'ora di provarci!
Sembrano deliziose!!! Da provare!!
Sembra buonissime! Comunque fra chiacchiere e nacatole c'è una bella...
0 commenti:
Posta un commento