Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 350 g di riso 50 g di burro un filetto di salmone 300 g di gamberi 100 g di piselli 2 pomodorini cilie...
-
Iniziamo con un po’di storia…La parola Muffin ha origine incerta, chi pensa che etimologicamente nasca in Francia, chi in Germania, la ...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 8 wurstel di pollo grandi 2 confezioni di pasta sfoglia pronta (oppure potete farla a anche a ...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 8 fette di pan carrè 8 fettine di fesa di tacchino 50 g di asiago maionese q.b. PREPARAZIONE: ...
Affiliati
domenica 4 maggio 2008
Mais in tortiera
INGREDIENTI (per 4 persone)
100 g di mais in scatola
2 fettine di prosciutto cotto
5 uova
mezza cipolla
prezzemolo
2 cucchiai di panna
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con la panna, prezzemolo e sale. Nel frattempo rosolare cipolla tritata, prosciutto a dadini e mais sgocciolato con un pò d'olio, infine salare.
In un'altra padella antiaderente scaldare un altro pochino d'olio e farvi scivolare metà del composto di uova, creando una piccola e sottile frittatina, distribuirvi sopra il soffritto di mais, e coprire con le restanti uova sbattute.
Cuocere la frittata e impiattarla dopo averla girata.
Tempo 45 Minuti
Difficoltà Facile
Calorie 335
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento