Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 8 fette di pane raffermo tagliate sottili 1 mozzarella 16 filetti di acciughe sott'olio 3 - 4 pomodori ...
-
INGREDIENTI - 3 uova - 150 g di zucchero - 60 g di burro - 50 ml di Latte - 300 g di farina - 2 mele gra...
-
INGREDIENTI Per la pasta frolla: - 500 g di farina - 200 g di zucchero - 3 uova intere - 200 g di burro Per il ripieno: -...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 6 Zucchine Tonde medie 2 scatoletta di tonno in olio d'oliva 2 patate medie 2 uova cipolla ...
Affiliati
domenica 4 maggio 2008
Mais in tortiera
INGREDIENTI (per 4 persone)
100 g di mais in scatola
2 fettine di prosciutto cotto
5 uova
mezza cipolla
prezzemolo
2 cucchiai di panna
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con la panna, prezzemolo e sale. Nel frattempo rosolare cipolla tritata, prosciutto a dadini e mais sgocciolato con un pò d'olio, infine salare.
In un'altra padella antiaderente scaldare un altro pochino d'olio e farvi scivolare metà del composto di uova, creando una piccola e sottile frittatina, distribuirvi sopra il soffritto di mais, e coprire con le restanti uova sbattute.
Cuocere la frittata e impiattarla dopo averla girata.
Tempo 45 Minuti
Difficoltà Facile
Calorie 335
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:

Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento