Benvenuti!!
Tante ricette per tutti i gusti. Dalla pasta al riso, dalla carne al pesce, dai contorni ai dessert.
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Divertiti anche tu a cucinare con me!!!!!!
Lettori fissi
Cerca nel blog
Top of Week
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 4 tranci di palombo da circa 150 g l'uno 70 g di burro un cucchiaio di capperi tritati mezzo bicchiere d...
-
INGREDIENTI (per 4 persone) 400 g di merluzzo in filetto 200 g di besciamella 50 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 2 bicchieri ...
-
Avete mai pensato a fare un buon sformato con i fagiolini? Semplice e saporitissimo...ecco i semplici passi per fare un secondo gustoso e ...
-
Ottime crocchette fatte questa Domenica, facilissime da fare e in circa un'ora erano pronte, ricetta datami da una carissima amica che ...
Affiliati
sabato 24 maggio 2008
Penne funghi e ragù di vitello
INGREDIENTI (per 4 persone)
300 g di penne
un ciuffo di sedano
una carota
300 g di carne tritata di vitello
5-6 pomodori
30 g di funghi porcini secchi
un pochino di vino rosso
un pò di prezzemolo tritato
un pò di basilico tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Mettere i funghi in acqua tiepida, tritare tutte le verdure (sedano e carote)e soffrigerle con un pò d'olio d'oliva extravergine.
Aggiungere al soffritto la carne trita e bagnarla con il vino facendolo evaporare; unire in seguito i funghi scolati, i pomodori tagliati a dadini, il sale e il pepe.
Cuocere il tutto per 30 minuti, aggiungendo un pò d'acqua se necessario.
Intanto cuocere le penne, scolarle al dente e unirle al sughetto già pronto.
Infine impiattare e servire con basilico, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Tempo40 minuti
Difficoltà Media
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
0 commenti:
Posta un commento