domenica 25 maggio 2008
Polpettine con ricotta e tonno
INGREDIENTI (per 4 persone)
200 g di tonno
300 g di ricotta
2 uova
80 g di burro
prezzemolo
farina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
PREPARAZIONE
Mescolare il tonno con la ricotta,le uova,il parmigiano,il prezzemolo sale e pepe.
Una volta amalgamato il tutto,con il composto ottenuto formare delle polpettine, infarinatele e fatele cuocere nel burro precedentemente riscaldato.
Disponete tutte le polpette sul piatto e mettere prezzemolo e spicchi di limone prima di servire.
Tempo30 Minuti
Difficoltà Facile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca con Google:
Ricerca personalizzata
1 commenti:
Ciao, ci hai contattato con un commento ad un nostro piatto invitandoci a vedere il tuo blog, è davvero ogni giorno più bello!
Ci proponevi di inserirci tra i siti amici, per noi va bene entro domani sera sarai nella nostra lista! Mi raccomando fai lo stesso anche tu!
Buon Lavoro
Le Cuochine
Posta un commento